库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

ERP项目成败取决于哪个部门?是仓库吗?NO!那谁来主导?

查看数: 20151 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-21 10:40

正文摘要:

看了此文,感同身受,所以分享给大家! 深入剖析上ERP项目知识点,带你“吃透”ERP项目成功主导的关键! 一个企业决定实施大型ERP时,遇到的第一个问题就是“ERP项目应该由谁来主导”。这是一个奇怪的现象,但是国 ...

二货青年欢乐多 发表于 2022-4-24 13:51:28
zzh330788733 发表于 2022-3-29 16:03
SAP上线准备工作,各种流程图,各种衔接,大干100天,每天加班

朋友,我们今年也要上ERP,目前还在选型,能不能加个联系方式,互通下经验vx:mr_leesong
zzh330788733 发表于 2022-3-29 16:03:47
SAP上线准备工作,各种流程图,各种衔接,大干100天,每天加班
佩佩终身学习践 发表于 2022-1-7 09:09:16
谢谢楼主分享   真的是这样,
判断应该由哪个部门主导ERP的判断标准如下:
1、应该由一个期望上进的部门主导ERP项目;
2、应该由一个有话语权的部门主导ERP项目;

如果部门没有话语权,那么这个ERP最后可能就因为执行不到位而不了了之;
如果部门不期望上进,那么这个ERP也会因为相互推诿而落实不到位。
ROYCHEN 发表于 2021-10-16 10:11:40
干货啊,受用了,感谢楼主分享,辛苦了!
knightjone 发表于 2021-4-2 09:39:52
感谢楼主分享!
0929廿一 发表于 2021-2-26 15:48:13
在现在这份工作中,从手工帐到excel再到ERP,亲身经历参与,我个人觉得ERP能不能走得下去最主要看公司的决心与支持力度。
邱燕 发表于 2021-2-23 11:30:46
仓库只是企业一部分,ERP主导人一定要是企业的话语人,各环节才能协调作业。
Corrine2021 发表于 2021-2-19 16:57:10
确实需要话语权,也需要好好维护
中利针织-何宗辉 发表于 2021-2-6 21:41:27
谢谢楼主分享,学习了!

手机版|仓库管理网

GMT+8, 2024-4-29 16:40